ZAZAZOO擷取經典學生制服元素,讓家中毛孩變身可愛的高校生,出門散步、上學途中,擁有超高的回頭率。此款學生服還可自行繡上名字、學號、校名等資訊,讓孩子成為您的學妹。

【產品特色】
 1. 舒適涼爽:簍空式的設計,穿著起來舒適、涼爽,不會因為悶熱造成寵物不適
 2. 耐洗耐用:嚴選卡其學生制服布料,材質不易褪色、耐洗耐磨,不會因為摩擦造成脫毛現象
 3. 隨性客制:能自行在寵物學生服上繡名字/學號/校名等,讓他成為您的學弟/學妹

【產品內容】寵物學生制服 x 1

【使用說明】本產品以黏扣帶固定之。

【各尺寸對照表】

(1) 2XS:脖圍20-24公分 適合寵物:貓咪、吉娃娃、約克夏、瑪爾濟斯、幼犬等。
(2) XS:脖圍25-31公分 適合寵物:胖貓咪、胖吉娃娃、胖約克夏、胖瑪爾濟斯、等小型犬。
(3) S:脖圍32-37公分 適用寵物:臘腸、貴賓、雪納瑞等。
(4) M:脖圍38-43公分 適用寵物:大隻臘腸、米格魯、柴犬。
(5) L:脖圍44-48公分 適用寵物:柯基、法鬥、喜樂蒂、土狗。



【材質說明】棉布、嫘縈

【清洗方式】 為方便主人清洗,嚴選台灣製造布料,可以用毛刷沾清潔劑手洗,清洗後至於通風處晾乾即可

【產地/製造方式】 產地台灣/手工製作

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

張君雅小妹妹學生服-女生裙子